A級グルメ編-結婚披露宴のディナー@第一ホテル/新橋
2/18(金)の夕食は、娘の結婚式で第一ホテルのディナー。
こちらは前菜。

・サーモンと野菜のモザイクテリーヌ
・鮪とフルーツトマトのミルフィーユ仕立てキャビア添え
パン。

写真は3種類ですが、全部で5種類あった記憶が。
スープ。

蛤のチャウダーニューイングランド風
魚料理。

真鯛のムース仕立てとオマール海老 スープドポワゾンのナージュ仕立て
肉料理。

牛フィレ肉のポアレ赤ワインソース。この日一番関心したのがこれ。フィレ肉の焼加減が絶妙でかつ柔らかくて、ソースも最高!
最後にデザートとコーヒーが出たけれどデザートはもちろんパス、コーヒーは写真撮り忘れ。
結婚式が無事終了して良かったなぁ。
2/18(金)の夕食は、娘の結婚式で第一ホテルのディナー。
こちらは前菜。

・サーモンと野菜のモザイクテリーヌ
・鮪とフルーツトマトのミルフィーユ仕立てキャビア添え
パン。

写真は3種類ですが、全部で5種類あった記憶が。
スープ。

蛤のチャウダーニューイングランド風
魚料理。

真鯛のムース仕立てとオマール海老 スープドポワゾンのナージュ仕立て
肉料理。

牛フィレ肉のポアレ赤ワインソース。この日一番関心したのがこれ。フィレ肉の焼加減が絶妙でかつ柔らかくて、ソースも最高!
最後にデザートとコーヒーが出たけれどデザートはもちろんパス、コーヒーは写真撮り忘れ。
結婚式が無事終了して良かったなぁ。
スポンサーサイト
| ホーム |