みやけんの「今日、こんなの作って食べたよ。」
料理好き中年サラリーマンオヤヂが休日に作る家庭料理です。
201709<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201711
外食編-サクッと済ませたかったので 牛めし+生玉子@松屋/大宮
外食編-サクッと済ませたかったので 牛めし+生玉子@松屋/大宮
少し以前の話になりますが、9/1(土)の昼食は、時間の都合でサクッと済ませたかったので、こちらへ。松屋 大宮大成町店です。
120901-101松屋(S)





今日は最初から牛めし+生玉子(330円)の決め打ちです。
120901-102登場(S)
昼前で客が少なかったこともありますが、さすがに早いですね。すぐに登場します。





玉子を溶いて牛めしにかけ、紅生姜を添えて七味唐辛子をたっっぷり振って準備完了。
120901-103準備OK(S)





いただきま~す。もぐもぐもぐ♪
120901-104箸上げ(S)
うん、旨い! 玉子が絡んだ牛めしの頭は最高ですね。





ご飯と肉をグビグビと喉の奥に流し込むようにして、一気に完食。
120901-105完食(S)
ふ~、食った~。
この味とボリュームでこの値段なら、コストパフォーマンスは十分合格です。
みやけんは、大満足でお店を後にしたのでした。おしまい。


2011年1月以降今日までの外食(朝食・昼食)数240食、平均価格:一食当たり税込492円


「B級グルメ」ブログランキングに参加しています。面白いと思ったら、クリックをお願いします。
人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
まとめ