みやけんの「今日、こんなの作って食べたよ。」
料理好き中年サラリーマンオヤヂが休日に作る家庭料理です。
201709<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201711
外食編-牛めしが食べたくなったので 牛めし+玉子@松屋/大宮
外食編-牛めしが食べたくなったので 牛めし+玉子@松屋/大宮
少し以前の話になりますが、9/7(土)の昼食は、久し振りに牛めしが食べたくなり、買物ついでにこちらの店に。松屋 大宮大成町店です。
130907-101松屋(S)
そう言えば先月後半はクーポン券の消化でラーメン・中華系ばかり食べていたような気が。





まずはメニューを確認。
130907-102メニュー(S)
新商品もいくつかあるようですが、食指が動かず。結局牛めしと生玉子(330円)を注文します。





しばらくして、牛めし+玉子が登場します。
130907-103登場(S)
玉子は、みやけんが自分で割りました。





玉子を溶いて牛めしにかけ、七味唐辛子をたっぷりと振り紅生姜を乗せて準備OK。
130907-104準備OK(S)






いただきま~す。モグモグモグ♪
130907-105箸上げ(S)
うっ、旨い! 玉子が絡んだ牛肉は最高です。





ご飯と肉をグビグビと喉の奥に流し込むようにして、一気に完食です。
130907-106完食(S)
ふ~、食った~。
この味とボリュームでこの値段なら、コストパフォーマンスは十分合格です。
みやけんは、大満足でお店を後にしたのでした。おしまい。


2011年1月以降今日までの外食(朝食・昼食。但し会社の社員食堂除く。)数366食、平均価格:一食当たり税込483円


「B級グルメ」ブログランキングに参加しています。面白いと思ったら、クリックをお願いします。
人気ブログランキングへ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
まとめ